Какая ночь! Красивей не сыскать

Послышалось, как будто бы клаксон,
Как в старину, зовет меня с тобою
В такой пьянящий и чудесный сон,
Под утро нам подаренный судьбою.

В нем я и ты, и больше никого,
И звезды разгораются на небе,
Луна плетет из света кружево,
И прячет облака в подземном склепе.

Какая ночь! Красивей не сыскать,
И утопает счастье в лунном свете,
Не хочется нам покидать кровать,
Кружа, как птицы,  в легком минуэте.

7 мая 2017


Рецензии