Природный катаклизм

 
 На границе Европы и Азии
 Грудью в грудь два столкнулись"Циклона"
 Не смотря на большие различия,
 Каждый счел себя здесь словно дома.

 Бушевали "Воздушные массы"
 И менялась"Поверхность Раздела"
 И в итоге"Полярные Массы"
 На Урале остались без дела.

 Здесь воздушные"Тёплые Массы"
 Поддержали собой"Тёплый фронт"
 И на"Южном Урале"сегодня
 Прямо скажем,отнюдь не курорт...

 То дожди проливные хлещут,
 То вдруг липнет снег к проводам.
 И водителям,что на трассе
 За их жизнь и"полушки" не дам...

 Но не может Сие продолжаться;
 Каждый день,каждый месяц,года,
 Нам Уральцам,бы очень хотелось,
 Видеть Солнышко,хоть иногда!


Рецензии