Гроза

Пусть драки жаркие объятья
Нас не пускают ни на миг.
И кровь на моем черном платье,
И сердце рвется и болит.

Ночами снятся пусть кошмары,
На горле сомкнуты клыки,
Мы сожжены твоим пожаром,
Пускай так страшно далеки.

Нас разделяют километры,
Но я сквозь них к тебе приду.
Только дождись! Я с песней ветра
К тебе пробьюсь через пургу.

Стреляйте в нас! Мы будем вместе!
Нас не страшит кольцо врагов.
Наш вальс на пепелище чести,
Средь черных скал, льда и снегов.

Мы встанем вместе под обстрелом,
В груди пусть пуля, ничего!
Грозы и ночи офицеры,
Мы не боимся никого!

И дрожь азартная по телу,
На черном незаметна кровь.
Смертельной раной огнестрельной
Пусть обернется нам любовь!

Мы победим! Волк и волчица
Облаву рвут прямо сейчас.
И ночи грозовой зарницы
Играют реквием для нас!


Рецензии