Жизнь - после жизни

Шагаю я по -  почве в бутсах , бурой
Но не от крови  , залитой  войной
Вокруг деревья все покрыты " белым пеплом "
Так не привычным, зимним серебром ..

Листва на них такая бедно-бледная
И цветом , непривычно медно-голубая
А небо ,  как  вишнёвая глазурь
И нет привычных глазу облаков

Растения тут как после ядерной войны
Окраса ядовитого , корявой формы
Животных нет и нет практически людей
Осталась  только  кучка  дикарей


Рецензии