Нежный смерти вздох

Милая, память совсем меня подводит.
Линии, думаю к старости останутся только
Белые линии. И нежно розовая, некогда
Красная, яркая, пересечет наши жизни.

Знаешь, это страшно, как будто амнезия.
Идти и вспоминать, что ты медленно забываешь.
А самое ужасное, что жизнь продолжается,
Искрит и сверкает. Хотя казалось бы - издевается.

Я словно предаю себя, медленно, но неизбежно,
Опосредованно. Прости что так вышло, милая.
Прощание всегда неизбежно. Обещаю, что
Обязательно вспомню тебя перед смертью.

Что бы снова встретились.
Хорошо бы за одной дверью.


Рецензии