Боюсь

Мне к лицу отражение в глазах лучей
На губах поцелуй от попутного ветра
Я боюсь перестать так ярко гореть,
Я боюсь перестать оставаться столь ярким светом

Мне так страшно покрыться внутри смолой
И улыбка бы стала оскалом волка
На руках не пальцы, горячие , огненные
А лисьи когти

Лучше бы так и исчезла, нежели грызла в себе и в других плешь
Я в этом плане как моль, как приставущий порою клещ
Просто боюсь случайно кого-то обжечь
Я ведь сама горю, так что отойди и смотри

На то как я боюсь же фениксом в новую печь


Рецензии