Поиск

Мне интересно, нашел ты то, что так искал?
И не утопия ли то, что ищем мы?
В греховном мире мы желали
Найти то, что есть, быть может,
Лишь в небесах или в аду?
То, что нельзя понять и объяснить,
Сломать, испортить, искусить.
Чисто, как яблоко раздора,
Как сладкий поцелуй в раю.
Пока же запахи подводят,
Ты слеп и так же я слепа,
А в этом мире волки бродят,
Среди баранов и собак.
Вполне возможно боги шутят,
И все это желаний глупых путь.


Рецензии