Автобиография

Всю жизнь бежал:
Колхоз  -  Вокзал,
Курсант – Литёха – Адмирал!
Не вышло: Жен, Авто менял,
Нырял, торпедами стрелял,
Квартиры, деньги добывал,
Брильянты, шубы покупал,
Сынов в учебе напрягал,
Их профессуру ублажал,
Сам диссертации писал,
Пилил, строгал, таскал, копал,
С копыт покуда не упал,
И в результате круговерти –
В РЕАНИМАЦИЮ попал!
Очнулся чуть:
Дышать - Хотел,
За ритмом жизни - не успел,
Чтоб не остаться без работы,
Учил Эксель, писал отчеты,
Не пожил даже - стал рабом,
Чем кончу, расскажу потом!

2011г  кап 1 ранга в отставке Скибицкий В.А.


Рецензии