Вы все еще думаете, что мы расстаемся с любимыми?

Признаться, когда-то мне так же думалось,
Но их сердце в нас осветит путь,
Даже если глаза бессильно закроются.
Ах люди, все же мы наивные,
Разве можно расстаться с любимыми?

В самом деле, если бы, милые!
В огнях автострады чужие улыбки
Однажды незвано придут, не окликнув.
В воздухе дыма кот чеширский
Улыбнется проказливо, скроется тихо.

Это не те, с кем вы спите в машине,
Кровати, диване и в лимузине.
Это родные, чуточку злые, временами
Совершенно невыносимые, непроходные.

Услышишь историю, тихо смеешь,
Думаешь, вот он(а) бы сейчас...
Подавился(ась) мороженным,
Если бы ел(а) его тихо, восторженно.

Но никто не подавится, в этом все правило,
Просто мы сами, изнутри, меняемся.
Все очень просто, нет их, любимых,
Просто мы сами стали чуточку ими.


Рецензии