Точно знаю

Уставшая полночь. Забытая лунность.
Раскрытая книга. Задёрнуты шторы.
Я звёзды роняю способностью думать
И мысленно в небе рисую узоры.
Захлопнута дверь. Ключ повёрнут и точка.
Ночник, догорая, щадит мою осень.
Я лето пишу и последняя строчка
Дописана будет нескоро. Так поздно
Что-либо менять. Слово пошлое - "стерва"
Приклеено. Напрочь сорвать эту шкуру.
Я долго была не последней, не первой.
Теперь знаю точно: не стерва, а дура.


Рецензии