о любви

Пускай Любовь живет в сердцах!
Для человека это важно,
Плывем хоть и под парусом бумажным,
Не важно это,важно,что в двоем!

Любовь не умирает,мне поверьте!
И чувства не уходят в никуда,
Порой мы забываем,не на долго,
О нашем чувстве,но не на всегда!

И годы пролетают,как страницы,
Как птицы,что спешат на юг,
Придет пора им возвратиться,
К родному берегу,где все их ждут!

Любите и цените,каждое мгновенье,
И не растрачивайте жизнь,по пустякам!
За теплоту и искренность в общении,
И за семейный тихий ваш очаг.

Детей и внуков я вам пожелаю,
Пусть свет Любви горит в вашем окне!
За каждое прожитое мгновенье,
Спасибо,говори своей Судьбе!

Татьяна Юлова 3.04.2017г.


Рецензии