прометей падёж на падень променяй

падёж на падень променяй
великий вождь пустых надежд
на память напирать айяй
вы лысый белокурый немц

в крысином молевидном гэ
вы воплощаете треногу
в малиновом дыму огне
поставленную кверху рогом

где вы что лишняя рука
барахтаетесь в струпьях гона
упасть разок как на рога
взметнуться пеплом панталона


Рецензии