Оружие дьявола - наши слабости

Конец один и неизменен
Под страхом ангелы падут
Аркан шута вскрывая смело
Никто не думал, что все тут

Уже и сам не рад.
Запутать оказалось просто,
Во лжи померкнуть - скорей еще.


Рецензии