Полусон

Полумрак. Полчаса до полночной тиши.
Полбокала вина, у стола - ни души.
Полувзгляд, поцелуй: в полутанце своём
В полуритме шагов мы кружились вдвоём.
Полушёпот. Колышется полная грудь.
Полувздох. Полустон. И уже не вернуть
Полминуты назад - пала в небе звезда,
Когда ты мне в объятьях ответила "Да".

Мы раздеты, подобно античным богам,
На губах моих - Yoni, в твоих же Lingam.
В полумесяц сгибает нас сладкая дрожь:
Поишь мёдом меня и любовь мою пьёшь.
Я полночи собой заполняю твой стон,
В полусвете луны, мы поём в унисон,
И когда подкрадётся завистник-рассвет,
На ладошки твои брызнет утренний свет.

07.05.2017


Рецензии