нас уже не спасти

Нас уже не спасти не помогут нам средства ,лекарства
И уже не уйти ,да и тут невозможно остаться
Позабыты пути по которым пытались пройти
Нам себя не найти , нас уже не спасти , не спасти

Ты читаешь стихи и от слез расплываются строки
Нас уже не спасти мы в душе все равно одиноки
Не поможет дурман и разлитая водка в стаканы
Нас уже не найти мы чужих кораблей Магелланы

Нас уже не спасти да не очень то мы и хотели
Перепутав пути мы в другие ушли параллели
Если сможешь прости , не смогли сделать все что хотели
Нас уже не спасти и надежды с мечтой улетели

Нас уже не спасти да и выводы делать нам поздно
Нас уже не найти мы с тобой потерялись серьёзно
Нас уже не спасти не помогут нам средства ,лекарства
Не возможно уйти и не в силах как прежде остаться

А. Нагорный 7 мая 2017 г


Рецензии