Я добрее к тебе

Я добрее к тебе
чем горячее солнце
и нежнее цветов
что тебе подарил
и ведь ты это
в сущности знаешь
и поэтому
часто приходишь
когда в утреннем мире
светло
и кладешь
на колени мне
руки
и так долго и нежно
целуешь
и я верю
что  мне повезло
как той  птице
летевшей на юг
и однажлы
увидевшей пальмы
когда в воздухе
стало тепло.


Рецензии