Отзывы - 187, Татьяне!

Светлая память Великому человеку. Прекрасное посвящение, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.04.2017 14:48   

***   ***   ***

Замечательный актёр,
Многим Юра "нос утёр"!
Драма и комедия,
Есть, Никулина - друзья!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2017 17:06

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. И Вас с праздником. Рада, что попала в список Ваших друзей. С улыбкой и теплом души.

Татьяна Темнышева   30.04.2017 14:46 

***   ***   ***

Напьёмся, Таня, от души,
Денёчки очень - хороши!
И повод - сногсшибательный!
Напьёмся обязательно!

Спасибо, Дорогая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2017 17:10

***   ***   ***

С  Днём  Победы, Дорогая  Таня,
Мы  с  тобой  частушки  будем  петь,
Я  тебе  сыграю  на  баяне,
"Уши, точно, не  топтал - медведь!!!"

Бражников, естественно, поддержит,
И  Давыдов  в  гости  прибежит!..
Коллектив, весёлый, как  и  прежде!
Он, в  своей  "структуре"  знаменит!

Спасибо, Солнышко, за  твои  многочисленные  рецензии!
С  Уважением!


Рецензии