Чтобы родился ты

нам вставать при вашем появлении,

Понимать, любить и уважать,

Ваше  золотое поколение

Берегло Отечество, как мать.



Гитлер разгулялся  в сорок первом

Не спокойным вышел прошлый век.

И стреляли изверги по нервам.

Выстоял советский человек.



Знай, не зря   боролись за победу.

 Инее даром слава  и цветы.

Поклонись же ветерану-деду,

Побеждал он, что б родился ты.


Рецензии