Веер грёз

Буквально только что на несколько минут
Мне небо подарило свою нежность!
Пунцовым светом вдруг открылся веер грез,
Окутав все оттенками цветущих роз.
Я лишь успела сделать десять снимков,
И все опять растаяло, исчезло прочь.
Поблекли краски. Наплывала ночь.

07.05.17г.


Рецензии