Минута флирта

Глубокая песня, садкая река
Большая гора, фиолетовый цвет
Мятая рубашка, любимый звук
Кончиками пальцев воздух

На позвоночнике след от костяшек рук
Птицы, что летят далеко на юг
Дыхание слабое и мороз. Вокруг.
Ожидание, разочарование и испуг.

Нежнось от слабости.
Горько, приторно во рту
Слово в слово в далеке
Одними губами произнесу

Я тебя...


Рецензии