От золотой до алмазной

 ОТ ЗОЛОТОЙ ДО АЛМАЗНОЙ
    (от 50 до 60)

Банкетный зал. Цветы. Улыбки.
Вокруг друзья. Родные лица.
Но только грустно, что не можем
Обратно в юность возвратиться.
Полвека сжались до мгновенья!
Жизнь продолжается. Другая.
У внуков СИТЦЕВЫЕ  свадьбы.
У нас сегодня — ЗОЛОТАЯ.

Все было: радости и горе.
Детей растили, — не до скуки.
До точки жизнь порой сжималась.
Нередко опускались руки.
Но шли по жизни. Не сдаваясь.
Любовь сметала все преграды.
И свадьбы ЗОЛОТОИ дождались.
И слову ГОРЬКО  очень рады.

ЛЮБОВЬ  ПРЕОДОЛЕЛА ШТОРМЫ.
НЕ ДАЛА НАСКОЧИТЬ НА МЕЛИ.
ЛЮБОВЬ — ЭТО БОГОВ ПОДАРОК.
И ВЫ СБЕРЕЧЬ ЕГО СУМЕЛИ.

* * * * * *
ОТ ЗОЛОТОЙ ДО КРАСНОЙ_---
ТАКИЕ ЖЕ ПОЛВЕКА.
НО МНОГО НАБИРАЕТСЯ
ПРОБЛЕМ У ЧЕЛОВЕКА.

* * * * * * *

Назвали свадьбу ИЗУМРУДНОЙ.
ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ  вместе-- дар небес.
Всех ярче изумруд сияет!
Любовь  создатель всех чудес.

Передаётся по наследству.
Ангел-хранитель навсегда.
Приносит счастье добрым людям.
Держись семья. Любви звезда.

РАЗВЕ СОЛНЦЕ УБАВИТ СВЕЧЕНЬЕ?
РАЗВЕ ЗВЁЗДЫ ЗАМЕДЛЯТ СВОЙ БЕГ?
РАЗВЕ ВОЗРАСТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНЬЕ?
ЕСЛИ РЯДОМ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
            
* * * * *
Алмаз- непобедимый камень.
Прочнее разных твёрдых сплавов.
АЛМАЗНОЙ свадьбой несомненно
Назвали ШЕСТЬДЕСЯТ по праву.
Алмаз в огранке- бриллиант.
Его создали время, вечность.
Супруги вместе ШЕСТЬДЕСЯТ!
И рядышком Любовь, сердечность.
Предохраняет от печали.
От духов злых, от колдовства.
Сегодня очень редкий праздник.
Как бриллиант. День торжества.

ЛЮБОВЬ НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕРИТЬ В КАРАТАХ.
ВЕДЬ ЧУВСТВА НАМНОГО ЦЕННЕЕ АЛМАЗОВ,
СОЮЗ ВАШ СЕМЕЙНЫЙ, СЧАСТЛИВУЮ ПАРУ,
УВИДИШЬ ОДНАЖДЫ И ВЛЮБИШЬСЯ СРАЗУ!


Рецензии