Забытые четверостишия

Как манит вас бесстрашие огня
И привлекает бесконечность мира,
Так роковая, страшная судьба
Вас властью беспощадной наделила.
***
Ищите точки соприкосновения,
Новые квантовые реалии,
А на деле оказывается: необходимо лишь,
Что бы совпадали гениталии.
***
Познай отчаянье, отказавшись слышать
Познай боль, что бы принять любовь
Отпусти потерянное, ибо оно вернется, если принадлежит тебе
Оставь надежду и почувствуй свободу
***
Будь готов платить, нарушая закон.
Мироздание не сложно, соткано из тысячи слов.
Взглядов, поцелуев, снов.
Не корми своих волков, боги могут не спасти.
Пламя сердец, пожранное огнем.
Тихий смех на земле.
Ради кого зайти в огонь?
Вера слепа. Надежда безлика.
Эго уничтожит человека.
Оглянись, твои демоны ближе, чем ты думаешь.
И сейчас они уничтожат твою душу.
В этой борьбе не победить одному.


Рецензии