Не бойся!!! Никого!!! Защитники... идут!!!

« НЕ БОЙСЯ !!! НИКОГО !!! ЗАЩИТНИКИ...ИДУТ !!! »
........................./кармические стихи/...............................

Душа моя !!! Ну почему ты.../так/...открыта ?!!
Интриги подлые.../опять/...враги плетут ???
Что...напророчила ??? Прекрасная...Изида ???
— Не бойся !!! Никого !!! Защитники...идут !!!
---------------------------
/Влавиига Выцоталь/.

Изида — одна из самых значимых богинь Древнего Египта...
ставшая образцом для понимания египетского идеала
женственности и материнства.


Рецензии