Когда я вижу...

Когда я вижу, как старушка
Последний достаёт пятак,
Мне кажется, что мир – игрушка,
Которую сломал дурак.

И неизвестно, кто починит,
Инструкции к «игрушке» нет,
Скорее, может, мир наш сгинет
От зла, невежества и бед.


Рецензии