Вечный круг

Куда идем мы ? Мы не знаем.
Куда мы наконец спешим ?
И где для нас стоит обитель?
А, может, та заснуть решим

Дороги спутались не спляшешь
тоска всю грудь нам залила
мы по кольцу идем, ведь даже
так ходит, вся, наша земля.


Рецензии