город чудес

Ты проснешься завтра в пустоте,
Грянет гром и с неба хлынет дождь.
В этой мрачной ранней суете,
Вставишь моим чувствам, в спину,нож.

Пробежишь, продрогший, без зонта,
И закуришь, пока ждешь  трамвай,
(Ливень злиться - льет как из ведра)
Не ответишь на мое "тебе не жаль"...

В тесной, неудобной "конуре",
Проклиная пробки и грозу,
Доберешься ты до пункта "В",
Я ж пущу усталую слезу...
...........................

Погоняя крепкий без конца,
День пройдет и дождь устанет лить,
Хмурь сойдет с поникшего лица:
Ты захочешь очень позвонить...

И придя домой, жалеешь вновь,
В сотый раз о том, что так исчез...
Но с водой моя рассеялась любовь,
Растеклась по городу чудес.


Рецензии
Город Чудес Памяти
Медленно открывает ворота
каркающие утренние вороны
будят запретны Ожиданья
пусть Такъ-хоть Каждое,Утро.

Волк Декаданса   07.05.2017 04:50     Заявить о нарушении