врунам на заметку

Почему люди врут? Что им это дает? Это грех или нет? Скоро сам все поймет ...
Воспитание дали или что то другое? Может жизнь заставляет приносить людям горе ?
Ты соврал и забыл , но кому-то ведь больно !
Он ведь верил тебе , а ты ложью невольно ,сделал так , чтоб тебе доверять перестали , от тебя отвернулись и общаться не стали ....
Может дьяволу душу свою ты продал? что взамен получил -ссоры, скандал?
Тайну твою  , что ложью зовется
быстро узнают и она разнесется , как мусор и пыль по ветру кружится , так и на сердце камень ложится.
Тяжело тебе стало ? Обидно и больно ? Тебя обвиняют и ты не довольна?
Стыдно потом в глаза людям смотреть , но тебе с этим жить как то надо суметь?
Так зачем нужно жить и  лгать постоянно , лучше горькая правда, ведь она без изъяна ... Измени свою жизнь и ты сразу узнаешь , что поверят тебе не сомневаясь ...


Рецензии