боль моей души

Я хотела навеки забыть,
Твои руки,губы,глаза...
Я хотела другого любить,
А тебя,позабыть навсегда!

Я хотела,но не смогла...
Дорог образ твой еще мне!
Да и ты приходишь во сне,
Как не думать,мне о тебе?!

Не вернуть ту весну,увы...
И не будет так,как прежде,
Ах,зачем,ты снишься мне?!
Будоража мои надежды...

Отпусти,не мучь меня,
Я тебя давно простила...
Полюбив тебя всей душой,
Я сполна уже заплатила!

Эту боль,не унять мне никак...
Продолжаешь ты мне сниться,
Если есть тебе,что сказать,
Приходи,не стоит таиться!

Не во сне,приходи,наяву,
Нам так нужно с тобой объясниться
И покаяться,и повиниться,
И облегчить душу свою...

Без упреков,без лишних обид,
Посидим за вечерним чаем,
Ну,а дальше,пусть бог решит,
Каждый сам по себе,я знаю...

Татьяна Юлова 6.04.2017г.


Рецензии