Да, все мы - Боги

Да, все мы -
Боги,
Когда
Приходится
Нам важное
Решать.
Мы - неженки
И недотроги,
Такими создали
Отец и мать.
Но  иногда,
Взвалив
Большую ношу,
Каждый -
Лошадь.
И это -
Не по силам
Нам.
Мы обращаемся
К Богам.
Они ведь в нас.
От них и сил -
Запас.
7 мая 2017 года.


Рецензии