10 дней

Через 10 дней,
Мы начали встречаться.
Встречались долго,
Практически два года.
Но вот приходит смс
"Я нашел другую!
Прости за все меня.
Нам было хорошо друг с другом.
Но что-то поменялось.
Больше не люблю тебя.
Я уезжаю в Лондон.
Не плачь пожалуйста сейчас,
Мне тоже очень плохо,
Мне тоже сейчас больно.
Что за два года,
Не сделал  дальше шаг.
Мне очень стыдно.
Прости...Прощай..."
И я упала.
И я рыдала.
И била руки в кровь.
Совсем одна,
Рядом нет ни одного.

Уже 5 лет прошло.
Есть муж и дети.
Я все забыла,
И не хотела вспоминать.
Но вдруг, раздались сутки в двери.
А на пороге стоит он,
С букетом роз, моих любимых, синих.
И смотрит в пол.
Я открываю двери,
и слышу:
"Здравствуй, Милая!
Прости меня за те слова.
Я не смог забыть тебя.
Мне было очень плохо.
Мне было очень больно,
Смотреть на фото,
Где мы с тобой вдвоем.
Я понимаю,
Прошлого уж не вернуть,
Но я тебя прошу,
Прими эти цветочки,
Ведь для тебя искал,
Для моей одной"

И сразу после этих слов,
 Я слышу как позвонил телефон,
 И раздался голос :
"Ваш муж умер,
Произошла авария,
Он умер на месте"
И опять слезы на глазах,
А он, бросая букет цветов,
Бросился ко мне,
Обнял.
И я почувствовала,
Те самые объятья,
Как 5 лет тому назад.

Через месяц, мы поженились,
И все забыли,
Мы были вместе.
И так дожили до восьмидесяти лет.


Рецензии