Он дорогое помнить силится...

              *  *  *
Он дорогое помнить силится,
В своей душе не носит зла...
Опять радистки нет у Штирлица –
А ведь прекрасная была!

Кто не сочтёт её красивою? –
Пленяет грацией она!..
Но только Мюллеры счастливые
Стучат на рации сполна.
 
06.05.17.


Рецензии