9 мая

Никто не забыт.Ни что не забыто!
Июнь сорок первого-можно ль забыть?
Потоками слёз наше сердце омыто,
До тех пор пока удостоимся жить...
Война-это страшно,разруха и голод
И душ убиенных агонии вопль.
И бьёт по вискам это слово,как молот,
И леденит,как болотная топь.
Давно уж травою покрылись дороги,
Что были исхожены вдоль-поперёк.
Вернуться с войны подфартило не многим,
Победе оставили души в залог.
Мы чтим эту память!Доколе мы живы
9 мая-праздник для всех!
Победу которую нам подарили!
Сквозь горечь утрат-ликованье и смех!


Рецензии