Как между нами всё серьёзно...

Как между нами всё серьёзно...
Кто б мог подумать?.. Твоё "нет"
Стоит как дом под небом звёздным,
В котором нами дан обет

Быть рядышком вдвоём однажды,
Презрев наш лодочный полубезумный быт,
В котором исчезает в ком-то каждый,
Посмевший хоть чуть-чуть вдвоём побыть

Неясным всполохом рассвета
Объявленной, как смерть, мечты
На том и этом нашем свете,
В котором только я и ты

Как никогда сейчас серьёзны
И маемся в обилье чьих-то бед
Развязно и преступно розно,
Запутанно, как лисий след.


6 мая 2017
 


Рецензии