даа стихотворения о любви

*********
Все мы знаем, как вначале
Настигает нас Любовь:
Мы мечтаем, мы летаем,
( сейчас будет рифма КРОВЬ)
И бушует наша кровь.

А потом мы остываем,
Привыкаем ко всему.
И уже не удивляем,
Потому что ни к чему.

Это правильно, конечно!
Ведь нельзя всю жизнь гореть.
Бьется ровненько сердечко.
Пламя гаснет - углям тлеть...

**********

Высокая песнь о любви,
Где двое сердец в унисон!
Два солнца, две алых зари!
Нет. Это не может быть сон!

Два белых больших крыла,
Закрывших полнеба собой!
И громкая песнь поплыла,
Трубя о любви неземной.


Рецензии