2017. Ты боишься своей красоты

Ты боишься своей красоты,
   от которой сама страдаешь,
   от которой ночами таешь,
   отпуская в вечность мечты.

Ты боишься своей наготы,
   что я к ней прикоснусь губами,
   что с тобой в затаённом дыхании
   я останусь в лучах мечты.


Рецензии