Это всё бизнес

Я свою фабрику открыл
Набрал народу
Так примерно двести рыл
Но все,как один?-уроды

Выпускали в месяц  тысячи кальсон
На байке
То,как кошмарный сон
А бАбки?.....

Во дворе-вот он поднЯлся!
Стал крутой,директор!
А я им клялся
Мне было спокойнЕй,когда я был ректор

На экономии материала только и выживаем
Делая талию пониже
А после стирки их выжимаем
И о боже?!-что я вижу?

Они годнЫ лишь на ребёнка
Ну,садятся гады
Все сжалисЬ,как в холода мошОнка?
Но мы и этому все рады

А как же совесть,честь?
Спросил мой друг меня
Да они у меня есть
Я не из тех менял.......

Подумаешь кальсоны?
Ведь это бизнес всё же
А иначе вообще нет резОна
Вот так я б подитОжил


Рецензии