Концепция

Концепция


Я в рамках дегустации
Вам расскажу рецепт.
Как провести санацию
Примите мой акцепт.

Вы всё, что есть мешаете,
Компот, и сок, рассол.
И тут же выпиваете,
Поставив всё на стол.

Всё это на рецепции,
У гостя не забудь.
Такая вот концепция.
Такой великий путь.


Рецензии