Выходной

Выходной

Ты встала не в восемь, а в шесть
Ну разве всё это не жесть.
А можно ещё и поспать.
Ложись, постелил я кровать.

Ты слышишь, со мною ложись,
С девичьей подушкой сдружись.
Легка ты, мягка и тепла.
И под одеялом бела.

Сегодня опять выходной,
Ложись, полежи, хоть одной.
Часа через два разбужу,
И страстно тебя ублажу.


Рецензии