***

Ну вот и май тропинка к лету
Дятлы расчехлили  долото
Погода как вчерашняя котлета
Терпимо, но уже не то

Я на балконе  кофе, сигарета
Дышу весной,  в душе стихи
Смешно, но тоже как... котлета
Ещё романтик, но уже не то

Хотя ещё имею порох где-то
Пою Земфиру, и хожу в кино
не овощь,  не гарнир к котлетам
И собираюсь жить
                ещё лет сто!


Рецензии