***

Не убиваема ,а поранена .
Не жестока ,а твердаЯ.
Как фигурка но не керамика,
Не мала , не легка.
Тяжела ,но не ноша,
Тащу свой крест только сама,
Кому надо , если попросят,
Помогу им нести до конца.
До конца моего терпения,
До конца запаса силы моей.
Я не ангел и не гений,
И плохо списана с картины идеальных людей..


Рецензии