а еще я все время мерзну

...а еще я все время мерзну
Вечным холодом, тихой прозой.
Этот город всегда первый,
Эти ночи разносят нервы.
Сигареты на час хватит,
Слезы тихие не прокатят,
Слезы мерзлые, хватит литься!
Безразличны в толпе лица,
Бесполезны в толпе звуки...
Стынут плечи, дрожат руки,
И наушник один порван,
И от хрипа немеет горло,
И слагаются в звуки строки...
Холода подводят итоги -
За жарою приходит стужа,
Изменись, обернись ты, ну же!
Обернешься, и снова проза...
а еще я все время мерзну...


Рецензии