Мозги набекрень

Словно атомный взрыв и мозги набекрень,
Я не пью две недели и один день,
Ем,работаю,сплю,и по кругу обратно,
Вроде всё хорошо,но внутри непонятно,
Я оглох и ослеп,этот мир сер и скуден,
До сих пор не пойму,как жить в трезвости,люди!?
Ведь вливаются краски наркотиком в вены,
И темницы своей рушишь тут же ты стены.
Мир вдыхаешь,и чувствуешь,и ощущаешь,
Что ты жив,что ты птица,что в небе летаешь!


Рецензии