Мы разные

Мы разные, но общее у нас одно-
Желание, полнокровной жизни жажда.
Всем хочется прожить, как в сказочном кино,
Но даже просто настоящим быть дано не каждому.

Не каждый может ввысь взлететь и не упасть,
С  земли подняться сам, не каждый может,
Не каждому, почувствовавшему власть,
Она добиться счастья на земле поможет.

Мы разные, как разных речек воды,
Бегущие по жизни извилистой судьбой,
Но все мы так хотим божественной свободы,
Когда мы можем быть самим собой.

Быть настоящими, повсюду и везде,
Такими, как заложено предназначением,
Так, чтобы каждый шаг остался на земле,
Неповторимым, собственным явлением.

Мы разные, как камушки морские,
Но все хотим, чтобы светло жилось,
И только солнышко, лучами золотыми,
Всем поровну воздаст свое тепло. 

Не каждому дано все то, что хочется,
Но каждому дана святая жизнь его.
Все перемелется, все переможется,
Все настоящее останется с тобой.


Рецензии