Я верую в любовь свою

Весна вновь белою морокой
Цветущей яблоней течёт.
И солнце в небе синеоком
Уже по-летнему печёт.

Вот дождь прошёлся по асфальту
Легчайший, тёплый, впопыхах.
И лист блестит, подобно смальте,
А одуванчик весь в слезах.

И сердце с поступи неспешной
Пустилось в озорной карьер,
Живёт вновь чувством, грёзой грешной
И не страшится злых химер.

Кровь полноводием по телу.
Сама себя не узнаю,
И,  как в единственную веру,
Я верую в любовь свою.


Рецензии
Она наш Шарик и толкает
Пущай живёт, не унывает.

Юрий Валенкин   08.05.2017 10:54     Заявить о нарушении
спасибо)

Ольгарифм   12.01.2020 08:12   Заявить о нарушении