В карете

В карете


Не угощай меня в дороге,
В дороге я совсем не ем.
Не ем я даже на пороге,
Когда завязываю шлем.

А почему? Всё очень просто,
А вдруг приспичит, невзначай.
И туалеты не по Госту,
Беги, нужду в кусты справляй.

Моей слуге при туалете
В походе легче, что сказать.
Сиди себе в моей карете,
Не нужно попу вытирать.

Но, если враг затеет драку,
И будет требовать войны,
То забурлит в кишках атака,
Вперёд в карете!.. И в штаны.


Рецензии