Река, на берегу сидели двое

Река, на берегу сидели двое
Внимали шум весенних вод
Смотрели как течёт на взморье
Сок, что весной отдал сугроб
 
Хороший способ вспоминать былое
Придумать что-то наперед
Немного теплоты подать друг другу в слове
Или смотреть в глаза без слов
 
Проверить чувства
Или же простить обиды
Послание кому-то написать
Ещё легко поверить в чудо
Нельзя про чудо забывать

Река течёт - те двое встали
Пошли, задумавшись о собственных делах
Наверное их просто задолбало
натурщиками быть в моих стихах.


Рецензии