ностальгическое

откуда родом сны? наверное, из детства...
в их замках подвесных нас тянет отогреться,
вернувшись в те края, где сказки достижимы,
где звезды говорят и где ещё все живы.
там принципы просты, как сахарная вата,
и дни без суеты стремглав летят куда-то,
неведом страх, а боль - на уровне коленной...
там первая любовь чиста и откровенна.
вот только бы с утра сердечно не разбиться -
беспечному "вчера" на бис не повториться
[у прожитой главы ни строчки не исправить].
от прошлого, увы, осталась только память...


Рецензии