Женя и рома с льняной свадьбой

               
ДОРОГИЕ  НАШИ  ЖЕНЕЧКА  И  РОМА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ  ВАС  С  ЛЬНЯНОЙ  СВАДЬБОЙ!

4 ГОДА У ВАС СТАЖ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
И ЭТИ ГОДЫ  ВАМ НЕМАЛО ПРИНЕСЛИ.
И ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ У ВАС ПОКА КВАРТИРЫ,
НО СОНЕЧКУ ВЫ НАМ, ПРЕПОДНЕСЛИ!
ПУСТЬ НАША ВНУЧКА «ЭНЕРДЖАЙЗЕР»,
РАСТЕТ НА РАДОСТЬ ВАМ И ВСЕЙ РОДНИ.
ВАС С ГОДОВЩИНОЙ  СВАДЬБЫ, ДОРОГИЕ!
ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ ВЫ ДРУГ ДРУГА БЕРЕГЛИ!
А ЧТОБЫ СОФЬЕ НАШЕЙ  БЫЛО ВЕСЕЛЕЙ,
ВЫ ЕЙ СЕСТРИЧКУ ПОДАРИТЕ ПОСКОРЕЙ!
 15  ФЕВРАЛЯ  2017г.  ВАША Б. СВЕТА.               
               

               


Рецензии