Последний тост

        Поднимем тост за очий дом,
        За жизнь твою,  мою...
        За то, что нам не быть в двоем
        Последний раз я пью !

        За ложный наш с тобой союз,
        За холод твоих глаз,
        За то, что мир жесток и пуст...
        Он будет жить без нас !

        За то,что я не уберег...,
        Хоть веских нет причин,
        Наверно на верху сам Бог
        За нас все порешил!
 


Рецензии