Выпускники

Такие же точно лица,
Такие же точно взгляды,
И мы такими же были,
И жизни были мы рады.

Закончились школьные годы
И вот она жизнь, свобода,
Но что-то екает сердце
У главного школьного входа.

Уедут они, разлетятся
Во все уголки страны,
Но нет школьных лет ценнее,
У памяти нет цены.


Рецензии